POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en ese sentido FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Responsable del tratamiento
Denominación: FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO
CIF: 32856901K
Dirección: C/ CRUZ DEL RIO, 127, 06700, VILLANUEVA DE LA SERENA
Teléfono: 924843109
Correo electrónico: contacto@farmaciamagistral.com

Finalidad del tratamiento
Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO o a su personal, serán incluidos en registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la resposabilidad de FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Legitimidad del tratamiento

  1. Relación contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos o contrata alguno de nuestros servicios.
  2. Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

Destinatarios
No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Comunicación
No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

Conservación
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

En este sentido, FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO, y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Seguridad
Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

Sus derechos
Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. «Nombre_Empresa» dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento contactando con nosotros en la dirección C/ CRUZ DEL RIO, 127, 06700, VILLANUEVA DE LA SERENA, adjuntando copia de su DNI.

Tutela de derechos
En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

Actualizaciones
FARMACIA FRANCISCO LUIS PEREZ HIGUERO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legistlativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.


Plazos de entrega y portes:

Los envíos nacionales peninsulares se realizan por la empresa GLS / ASM en 48/72 horas en días laborables naturales, a las Islas Canarias y Baleares entre 7 y 14 días laborables naturales y los envíos Internacionales Europeos en 5-7 días laborables naturales.1 Puede consultar cuál será el porte añadiendo los productos a la cesta de compra y después seleccionando la zona de destino. El coste del transporte se calcula en función del peso, volumen de los productos, y la zona de envió. Ningún producto incluye el servicio de montaje e instalación en su precio, si se precisará de dicho servicio consultar en el 924843109 o en pedidos@farmaciaortopedia-magistral.com y se le presupuestaría.

Nuestra empresa de mensajería GLS/ ASM mantiene constantemente informado al cliente sobre el estado de su pedido por correo electrónico, y en situaciones de emergencia se llamará por teléfono al cliente si ocurriese algún un evento inesperado en la entrega de su pedido, es decir, problemas con su dirección o ausencia. En caso de repetidas ausencias los pedidos se entregarán en el parcel-shop de GLS más próximo a la dirección de entrega y teniendo que ser esté recogido por el destinatario en un plazo de 15 días.

Los envíos a Ceuta, Melilla, Baleares, Canarias y a países que no forman parte de la Unión Europea o tengan aduana requieren el DNI/ NIF/ NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN FISCAL y factura del mismo, sin dicha información no puede ser enviado. Los gastos aduaneros de Canarias, Ceuta, Melilla, Baleares y Países con Aduana, están incluidos en los gastos de envíos pagados previamente en su compra.

 

*En el caso de los envíos internacionales, estos plazos podrán ampliarse hasta 10 días más en casos excepcionales como son los retrasos en aduanas, controles del gobierno etc., es decir situaciones en las que el vendedor no tiene la posibilidad de agilizar o efectuar ninguna acción ante ellas. Tanto los envíos nacionales como internaciones pueden sufrir retrasos en caso de lluvia, el mal tiempo, huelga, etc., Es decir inevitables factores que no tienen nada que ver con nuestra logística de envío y son justificables. Los envíos con destino a Grecia, Suiza, Austria y Noruega pueden sufrir retrasos, debido a que su política aduanera y controles gubernamentales estrictos.


Recepción de Mercancía/ llegada a su domicilio:

Al recibir el pedido en su domicilio debe inspeccionar la mercancía, en caso de cualquier observación de mal estado por rotura de transporte tiene 48 horas para contactar con nosotros en el 924843109 o/y devoluciones@farmaciaortopedia-magistral.com. Fuera del plazo de 48 horas no admitimos devoluciones por rotura de transporte.

Devolución/ reemplazo del pedido:

Tiene usted derecho a solicitar una devolución o reemplazo de el/los productos adquiridos en Farmacia-Ortopedia Magistral en el plazo de 15 días naturales sin necesidad de justificación, siempre que el/los productos/s no hayan sido manipulados y conserven su envoltorio original.

Una vez procedida la devolución, puede elegir que nuestra empresa de transporte GLS/ASM se encargue de recoger el pedido en la dirección que Ud. indique en un plazo de 24/ 48 horas por el coste de gastos de envíos pagados previamente en su compra o bien enviarnos usted mismo el pedido a la siguiente dirección : Farmacia Ortopedia-Magistral, Calle Cruz del Río, nº 127, 06700, Villanueva de La Serena (Badajoz), al llegar a nuestra farmacia se inspecciona el pedido y se aplica el reembolso de su compra.

Aconsejamos conservar el justificante de envío/recogida de la empresa de transporte que se encargará de hacernos llegar la devolución, de tal forma que en caso de que nuestra farmacia no reciba su devolución, podríamos solicitarle a Ud. el justificante de envío/recogida.

Solamente se admitirá aquella mercancía que sea devuelta con su embalaje original, con todos sus accesorios. En caso de que los productos lleguen incompletos o estropeados Farmacia-Ortopedia Magistral se reserva el derecho a realizar el reembolso de una cantidad inferior por su pedido. Es muy importante el correcto embalaje para que la mercancía nos llegue en perfectas condiciones.

Artículos no devolutivos:

– Por razones higiénicas, no podrán devolverse los artículos de baño, dietetica, higiene, almohadas, arneses, pijamas, cinturones de sujeción, posicionadores, ayudas para comer, cojines, colchones y demás productos anti-escaras si estos han sido estrenados/utilizados.

– Si el producto, una vez entregado sufre deterioro provocado por hechos externos, accidentes o incumplimiento de las instrucciones de uso.

– Si el producto resulta dañado por instalación o configuración incorrecta de los accesorios por parte del cliente.

– Si se produce una avería ocasionada por un componente no suministrado por nosotros.

– En el caso de que las condiciones generales del fabricante así lo indicasen.

– Si el producto no está en perfecto estado y con todo el contenido original.

– Si el embalaje no se ha protegido de forma que lo recibamos en malas condiciones.